форум детей винкс

Объявление

привет,дорогой гость,регистрируйся и пиши анкету,занимай роль и иди играй! картинка Админки:Ки,Алина
бегущая строка баннеры модераторы:идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум детей винкс » Принятые анкеты » |.:Eva:.|

|.:Eva:.|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:Ева.
2.Возраст:15 лет.
3.Сила:Ева сама по себе вампир, она умеет читать мысли и убивать взглядом.
4.Характер:Ева милая, дружелюбная девушка, любит быть в центре внимания, очень общительная. Иногда приходит сложный период, она может быть очень милой и очень романтичной. Может быть раздражительной и злой.
5.Био(не менее 10 предложений!):Ева, родилась на планете земля. Жила в обычной семье, её родители расстались. Долгое время Ева жила с мамой, но тут Ева решила переехать к отцу в другой город. Там она поступила в другую школу (Ей было 13 лет) Поступив в школу, она познакомилась со многими людьми, сама не зная что будет с её судьбой. Она познакомилась с одним парнем, который её очень заинтересовал. Он был очень странный, ранимый. В один день злой, в другой милый как ангел. Однажды он спас её от фургона, когда она могла под него попасть. Парень остановил фургон рукой, Ева всё видела. Она была очень удивленна "Как он остановил машину?" Её привлекала легенда о вампирах, они - Холодные, на взгляд красавцы, читают чужие мысли и бессмертны... У того парня были те же параметры. Она всё время за ним ходила чтобы он ей рассказал как он остановил фургон?... Всё закончилось тем что он и в правду вампир, но Ева и Парень были просто очень хорошими друзьями. Ева думала что она ему не нравится, хотя всё наоборот... Её отец ничего не знал про вампира, она ему намекнуть не хотела. Она хотела чтобы это остался секрет. Так и случилось. Однажды на Еву напали злые вампиры, она бежала со всех сил пока не сломала себе ногу. Парень спас её от вампиров, ему пришлось укусить Еву, потому что злой её успел укусить. Она осталось милой, доброй, дружелюбной и общительной девушкой. Всё ещё ходит в школу, хотя сама не знает что скоро обретёт бессмертие...
6.Команда:Неакон.
7.Статус:[Вампир вечности]

0

2

Я конечно не знаю могу ли я принимать анкеты,но я думаю что ты принята!!!Статус поставила,жди согласия Ки!

0

3

Алина,ты конечно можешь принимать анки,а Ева,ты принята

0

Вы здесь » форум детей винкс » Принятые анкеты » |.:Eva:.|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно